Elimina i miei dati
English · Español · Deutsch · Français · Português · Italiano
Elimina il tuo account e i tuoi dati di Keep Above, realizzato da Manandai Ltd.
Nell’app
- Apri Keep Above e vai in Menu → Profilo → Elimina account.
- Inserisci la password per confermare. Ti servirà una connessione a internet.
Il tuo account e i tuoi dati vengono eliminati subito.
Se il tuo account non è salvato (non hai mai aggiunto un indirizzo email), vai invece in Menu → Profilo → Elimina tutto; non c’è una password da inserire, ma ti servirà una connessione a internet. Anche uscire da un account non salvato lo elimina e, a meno che non abbia Premium, viene eliminato automaticamente se l’app non viene aperta su quel telefono per 90 giorni.
Via email
Se non hai più l’app, o non riesci a raggiungere quella schermata, scrivi a support@keepabove.com dall’indirizzo email del tuo account e chiedici di eliminare il tuo account. Verificheremo che sia tu e lo elimineremo entro 20 giorni lavorativi, di solito molto prima. Puoi usare questo indirizzo anche per chiederci di eliminare determinati dati senza eliminare il tuo account. Un account non salvato non ha un indirizzo email che possiamo abbinare, quindi si elimina dall’app.
Cosa viene eliminato
- Il tuo account di accesso, i budget, le impostazioni e tutto ciò che vi hai inserito.
- I budget che condividi: la condivisione termina, le persone che ne fanno parte perdono l’accesso e i budget vengono eliminati.
- La tua partecipazione ai budget che altre persone hanno condiviso con te, e qualsiasi cifra di reddito che hai aggiunto alle loro spese condivise.
- Il feedback che hai inviato dall’app, e il tuo indirizzo email nel record del tuo abbonamento su RevenueCat, il nostro servizio per gli abbonamenti.
Cosa viene conservato, e per quanto tempo
- Ciò che hai aggiunto al budget di qualcun altro resta parte del suo budget, comprese le tue quote dei costi e i pagamenti registrati lì. Il tuo nome resta dove l’ha inserito quella persona e, per un massimo di 90 giorni, nel suo elenco delle modifiche recenti.
- Nelle spese condivise, quello che hai dichiarato sul pagamento della tua quota con un pagamento automatico, e i pagamenti registrati con te, restano parte dello storico dei pagamenti di quel nucleo domestico. Quanto hai dichiarato smette di contare dal giorno in cui lasci il nucleo domestico o elimini il tuo account, quindi nessuna data da quel giorno in poi viene considerata pagata da te con un pagamento automatico.
- RevenueCat conserva il registro dei tuoi acquisti. Apple o Google conservano i propri registri di qualsiasi acquisto, e Insert Affiliate conserva ciò che le versioni precedenti dell’app le hanno inviato.
- Il record che la nostra dashboard conserva per il tuo account viene rimosso entro un’ora.
- Il nostro elenco degli eventi relativi ad abbonamenti e account, come l’inizio di una prova o il salvataggio di un account, non contiene ID utente, quindi resta: viene conservato per 120 giorni, e la nostra dashboard ne conserva una copia per tutto il tempo in cui gestiamo la dashboard.
- I report sugli arresti anomali vengono conservati per 90 giorni.
- Le email che ci hai inviato vengono conservate per un massimo di due anni dopo l’ultimo messaggio.
- Google e gli altri nostri fornitori rimuovono le eventuali copie rimanenti dai loro sistemi attivi e di backup secondo i propri tempi: per Firebase, entro 180 giorni.
- Le impostazioni, e gli importi messi da parte e i nomi dei budget descritti nell’Informativa sulla privacy (sezione 4), restano sul tuo telefono finché non disinstalli l’app.
Eliminare il tuo account non disdice un abbonamento Premium. Disdicilo nelle impostazioni degli abbonamenti dell’App Store o di Google Play.
Trovi maggiori dettagli nella nostra Informativa sulla privacy.
Keep Above